关于本站

本站历史时间轴


.2016年5月某日  由于不满某站md5收费,下定决心开始建md5库

.2016年6月30日 第一版MD5解密系统开发并取名为: 撸MD5 后来源码开源至ASP300.

2018年12月份,由站长与小学共同开发第二版 [ 撸MD5 ] 系统

2019年因租用小机房的VPS,导致数据,源码全部丢失,相当于全没了,无任何回复,站长一气之下黑掉了小机房官方,并获得域名控制权,然后以2千5块钱,在卖给小机房,也算是得到一点补偿。

.2020年6月15日 几天没太关注服务器,数据库居然坏了,raid抽风!数据全损坏,贼蛋疼,从新导入,o(︶︿︶)o 唉


站长联系方式

QQ:751667278

Q群:908322022


声明

1,本站所提供的信息、技术及服务仅可用于信息安全评估和密码学研究,严禁用于非法用途,如有违反本站不承担任何责任!

2,本站决无意影响各同行的赚钱之道,完全是个人需求建站,本着互联网共享精神,分享给大家使用。各位高富帅,黑客大牛有事好好说,请不要对本站进行各种ddos,流量测试,抗攻击测试等等等,本站穷人建站类型,廉价云服务器,吃不消。